أهم الوظائف

السبت، 24 يناير 2026

وظائف ​الشركة القابضة لكهرباء مصر

أكمل المقال
​إعلان خارجي رقم (1) لسنة (2026)
وظائف ​الشركة القابضة لكهرباء مصر
​تعلن الشركة عن حاجة شركات توزيع الكهرباء التابعة لشغل عدد من الوظائف الهندسية والتخصصية والفنية (ذكور) في مجال جودة التغذية الكهربية وتخطيط شبكات التوزيع وتركيب وتشغيل منظومة العدادات الذكية والبنية التحتية وأمن المعلومات بمراكز البيانات، وذلك في المناطق المستهدف تركيب منظومات العدادات الذكية بها على مستوى الجمهورية، وذلك وفقاً للاشتراطات الآتية:
​أولاً: الاشتراطات الخاصة
​1. الوظائف الهندسية والتخصصية:
​أن يكون المتقدم حاصلاً على بكالوريوس الهندسة بتخصصات (كهرباء - اتصالات - حاسبات) ومقيد بنقابة المهندسين، أو من الحاصلين على بكالوريوس حاسبات ومعلومات بشرط القيد بنقابة العلميين.
​إجادة استخدام برامج MS Office وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثاً وكتابة.
​يفضل الحاصلون على شهادات في المجالات الآتية:
​أنظمة التشغيل Unix - Linux.
​قواعد البيانات Oracle - SQL / PLSQL.
​شبكات CCNA, CCNP R/S, CCNP Security.
​الأمن السيبراني وحماية الشبكات.
​2. الوظائف الفنية:
​أن يكون حاصلاً على دبلوم فني صناعي (3 أو 5 سنوات) أو معهد إعداد فنيين فوق متوسط من المعاهد الفنية المعتمدة بتخصصات (كهرباء - أجهزة وتحكم).
​المعرفة ببرامج MS Office.
​مستوى متوسط في اللغة الإنجليزية.
​ثانياً: الاشتراطات العامة
​أن يكون المتقدم متمتعاً بالجنسية المصرية.
​أن يكون محمود السيرة حسن السمعة وألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف والأمانة.
​ألا يزيد سن المتقدم عن (32) عاماً في تاريخ نهاية التقديم للإعلان.
​أدى الخدمة العسكرية أو أُعفي منها.
​لا يشترط الخبرة في المتقدمين، ويشترط لتعيين الحاصلين على مؤهلات علمية من إحدى الجامعات أو المعاهد الأجنبية أن يصدر بمعادلتها بالمؤهلات الوطنية تقييماً علمياً من الجهة المختصة بالدولة.
​أن يجيد العمل ضمن فريق وكذا الانضباط والالتزام باللوائح والقوانين بالإضافة إلى القدرة على التواصل الفعال.
​ثالثاً: طريقة التقديم والاختبارات
​يتم التقديم على الوظيفة والاطلاع على باقي الاشتراطات من خلال الموقع الإلكتروني للشركة القابضة لكهرباء مصر: https://eehc.gov.eg/jobs/jobs/alljobs.aspx أو مسح QR Code، وذلك لمدة أسبوعين من تاريخ النشر في 23/1/2026.
​يتم استدعاء السادة المتقدمين المستوفين للشروط لأداء الاختبارات من خلال وسائل التواصل (رقم الهاتف - البريد الإلكتروني) المسجلة عند التقديم.
​يلتزم المتقدم بتقديم صورة من (شهادة المؤهل، شهادة الخدمة العسكرية، كارنيه النقابة، بطاقة الرقم القومي) مع الأصل للاطلاع عند الاستدعاء.
​رابعاً: شروط التعاقد
​اجتياز الاختبارات المقررة للوظيفة بنجاح.
​ثبوت اللياقة الطبية للعمل بشركات الكهرباء.
​الأولوية لقاطني المناطق القريبة من مواقع العمل المطلوب التعيين بها.
​يتم التعاقد مع المقبولين بنظام المكافأة الشاملة الشهرية ويوضع العامل تحت الاختبار لمدة عام على الأقل.
​وظائف جريدة أخبار اليوم.


 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق